15 февраля
72 просмотров
1 0

Наша паранормальная жизнь. Часть #1

Наша паранормальная жизнь. Часть #1
Infopositiv.net

К этому заголовку так и хочется добавить – будь она неладна! 
Шутки шутками, но если присмотреться к своей жизни повнимательнее, то будешь чуть ли не ежедневно находить в ней паранормальные явления. Вот, например, вчера, когда я увлеченно работал и ни о чем, кроме работы, не думал, вдруг почувствовал, что в эти мгновения может прийти моя жена и подумал, что ей будет тяжело на морозе искать в сумочке ключи от входной двери. К этой телепатии я серьезно не отнесся и очень зря… Через минуту я уже услышал движение в прихожей – пришла жена. Я вскочил и побежал извиняться, что замкнул дверь.
Были со мной и другие необъяснимые (эзотерические) случаи, которые я запомнил навсегда.

Случай первый. Я никогда не верил в гороскопы и никогда их не читал. Но однажды, лет в 45, я совершенно беспричинно купил книжонку со своим гороскопом на год. Гороскоп пророчил мне дальнюю поездку, встречи с важными людьми, решение важных вопросов и нервотрепку. Надо сказать, что это было в социалистическую эпоху, я жил в тихой заводи научного работника, подрабатывал письменными техническими переводами, и на несколько лет вперед ничего такого у меня не предвиделось. И вдруг предложение – ехать за границу на научный симпозиум, делать синхронные переводы докладов. Надо признаться – я не имел малейшего опыта в синхронном переводе, однако отказаться от поездки за границу в то время мог, мягко выражаясь, только ненормальный человек. Одним словом – поехал. В итоге я имел полный вышеперечисленный гороскопический набор с такой нервотрепкой, что по возвращении домой мне еще с полгода снилось что я чего то не понимаю в переводе.

Случай второй. Спустя несколько лет я снова купил годичный гороскоп и снова без всякой надобности. Согласно гороскопу мне в ближайшее время нужно было остерегаться воров и мошенников. Я про это сразу же забыл, и меня в один прекрасный день развели долларов на 100. В другой раз вытащили из кармана ключи от квартиры, на третий раз попытка обворовать не прошла, потому что просто тот карман в который залезли, был пуст (ко мне после этой попытки подошел наблюдавший за ворами работник милиции и попросил посмотреть, ничего ли у меня не пропало из того кармана), а в четвертый раз я сам предотвратил попытку залезть в карман, потому что уже был настороже. Напомню – это все произошло в течение одного напророченного месяца. После этого воры и мошенники меня не трогают.

Случай третий. Еще через несколько лет я опять имел неосторожность купить годичный гороскоп, и прочитал в нем о предстоящем переезде в частный дом и ожидающих меня проблемах со старыми людьми. Я жил тогда в городской квартире со своей старенькой мамой. Мечта жить на природе у меня была, но пока я переезжать никуда не собирался. О предсказаниях гороскопа я, если и помнил, то где-то на подсознательном уровне. 
Решение купить загородный дом пришло внезапно. Выбранный мною дом продавала молодая чета. Мы обо всем договорились и наметили завершающий день осмотра дома и заключения договора. Однако, когда мы прибыли на место, там были родители женской половины молодой четы, которые наотрез отказались продавать дом (по праву он принадлежал им). Помню – я тогда подумал, что вот они — проблемы со старыми людьми.

Прошел месяц. Я нашел другой дом, который продавала жившая в городе ее владелица и в котором жила милая, приветливая старушка – ее мама. Мы оформили куплю-продажу, и мы с моей мамой стали перебираться из городской квартиры (которую мы уже продали) в купленный дом. И тут наша милая, приветливая старушка стала на глазах превращаться в грозную «бабу-ягу» и наотрез отказалась из дома выезжать, поскольку «она его не продавала». Напомню, что нам с мамой уже деваться было некуда, поскольку свою квартиру мы продали. Конечно, юридическое право было на нашей стороне, но что делать с обезумевшей «бабой-ягой» — я не знал. Подробности рассказывать не буду, скажу только, что проблема эта «со старыми людьми» у меня растянулась на два месяца.
Подведу итог. Во всех вышеописанных случаях я перед их наступлением прочитал свой гороскоп. Может быть все-таки не надо было читать?
Теперь я так и делаю: больше гороскопы не читаю, потому что стал побаиваться чего-то, что властвует надо мной и есть сильнее меня… И эзотерика, кажется, меня забыла.
О том, что непонятного (паранормального) может с нами случаться, см. в следующей части.
(Валентинов В.

banner

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *